Meurtre chez les modernes

Couverture du livre « Meurtre chez les modernes » de Arnold/Bordaz aux éditions Les Editions De L'epure

« Aujourd'hui, mes frères, le monde et plus particulièrement le monde de l'architecture, qui est une grande famille est en deuil... Jean X laissera le souvenir d'un homme intègre à l'extrême, fidèle à ses convictions, fidèle à lui-même jusqu'au bout. Il aura contre vents et marées su maintenir l'esprit de rigueur du mouvement moderne. Il incarnait le meilleur de la troisième génération du mouvement, caractérisé par un retour aux sources du dogme... » Roman photo à la manière des années 70, 'Meurtre chez les modernes' caricature avec finesse les luttes de styles du milieu de l'architecture.