Mes trois patries

Couverture du livre « Mes trois patries » de Francoise Lannes aux éditions Persee
  • Editeur : Persee

Mes trois patries :
Onze ans en France.
Vingt-quatre au Cameroun.
Quarante-trois en Suisse.

Ces trois pays ont laissé de fortes empreintes sur Françoise : faites le calcul ! C'est une femme d'un certain âge - ou d'un âge certain - qui évoque des souvenirs dont les plus lointains ne sont pas les plus estompés. Loin de là !

Sur les pas de Françoise, on est transporté par les faits historiques, les anecdotes et la vie même de l'auteure qui nous emmène à la découverte des lieux où elle a vécu. Un récit de vie étonnant qui intéressera tant les amateurs de voyages que les amateurs d'Histoire.