Couverture du livre « Mes premières lectures - CE1 je sais déjà lire : les Indestructibles : l'histoire du livre » de Philippe Mona aux éditions Hachette Enfants

Mes Premières Lectures Hachette : des « petits  » romans illustrés qui accompagnent parfaitement les enfants dans leur acquisition de la lecture et transmettent le plaisir de lire.  Les Indestructibles doivent cacher leurs super-pouvoirs et mener une vie normale. Mais quand un grand danger menace la ville, ils n'hésitent pas à intervenir  !