Mes cailloux blancs Les mots d'une vie

Couverture du livre « Mes cailloux blancs Les mots d'une vie » de Jean-Yves Boulic aux éditions Le Lys Bleu

L'heure de transmettre étant venue, Jean-Yves Boulic décide de le faire sous forme d'un abécédaire. Ces mots, choisis en toute subjectivité, évoquent des souvenirs et des évènements liés à son parcours de vie, personnel et professionnel. Ils expriment surtout des réflexions et témoignent de convictions, notamment spirituelles. Il s'agit là, au fond, d'un « Ce que je crois », clair et sincère, à la fois littéraire, philosophique et poétique.