L'orphelin de Valensole

Couverture du livre « L'orphelin de Valensole » de Claude Sibille aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre
  • EAN : 9782332920812

À travers la destinée de quatre personnages, le roman s'articule autour d'une vengeance programmée. Nans, le fils d'Adrienne, consumé de haine, envisage de venger le décès tragique de sa mère.

Une histoire de passion et de mort brisera la vie des habitants de la Farigoulette. Mais la belle Emmanuelle sauvera Nans de ses velléités de vendetta.
Le récit se déroule dans le Haut-Var pittoresque où la lavande règne en maître absolu.

En restituant des parfums de terroir et des paysages lumineux, l'auteure nous fait partager sa passion pour cette magnifique région de Provence.