Les veilleurs Tome 2

Couverture du livre « Les veilleurs Tome 2 » de Jean-Luc Bizien aux éditions Actusf
  • Editeur : Actusf

Dans un futur proche, un virus a poussé les autorités à confiner Paris derrière une gigantesque enceinte. À l'intérieur, des humains transformés en goules, loup-garous ou autres vampires rôdent tandis que quelques survivants tentent de s'organiser. Marie et sa grossesse arrivant douloureusement à terme, le docteur Paoli désespéré de trouver un remède ou Steiner, sniper désormais seul, essayant de sauver sa peau et celle de quelques chanceux adolescents..

Après un premier volume d'anthologie, Jean-Luc Bizien nous replonge dans le chaos parisien, entre basilique peuplée de vampire et loups-garous presque humains.
Couverture de Zariel