Les veilleurs : L'invention de Rimbaud : Lecture musicale

Couverture du livre « Les veilleurs : L'invention de Rimbaud : Lecture musicale » de Chamblot aux éditions Ovadia
  • Editeur : Ovadia

Quel étrange homme vous m'envoyez chercher. J'ai du mal encore à me faire une opinion : est-il un fou ? Un original ? Un comédien ? Comment l'aborder à Aden ? Comment lui parler ? »

Juillet 1887. Jules Moche navigue sur la Mer Rouge en direction d'Aden. Sa mission ? Retrouver un homme, un soi-disant poète, inconnu de tous à l'exception de quelques proches, qui n'a rien rien publié de conséquent, mais dont un passionné commanditaire veut publier l'oeuvre.