Les triplés fêtent leurs vingt ans, croqués par nicole lambert, humoriste et observatrice malicieuse des enfants de son époque.
Un livre dédié aux anniversaires. celui de maman : " 30 balais ! quelle chance, tu vas pouvoir en faire, du ménage ! " celui des triplés : " a quelle date on est nés ? incroyable ! on est nés juste le jour de notre anniversaire ! " celui du petit capricieux, dans une première histoire longue et inédite. et bien d'autres encore. les grands albums des triplés sont l'un rares cadeaux que l'on peut recevoir à tout âge, et garder toute sa vie.
Gags, bêtises, couleurs et dessins délicieux traverseront le temps, ainsi que sa reliure de grande qualité, son dos toilé et ses fers à chaud qui brillent comme un arbre de noël.