Les papillons ; Nyango I

Couverture du livre « Les papillons ; Nyango I » de Priscilla Dikongue Nyaben Fonze aux éditions Editions Du Panthéon

Une enfant a pour meilleures amies des papillons femelles. Elles sont ses confidentes.

En Afrique, le soleil se lève tôt, et cette enfant a une mission : grandir. Elle partage avec nous ses découvertes sur la vie : ses émerveillements, ses doutes, ses réflexions. À nos côtés, elle sillonne le Cameroun. Nous découvrons alors cette ambiance magique connue de tous les petits Africains.

Surfez de surprise en surprise avec Nyango sur les cimes des manguiers. Quel rafraîchissement !