Après le succès du premier volume les recettes de la super supérette, les éditions Tana et les auteurs de ce blog à succès remettent le couvert et remplissent à nouveaux les rayons de leur petit supermarché ! Au menu des nouveautés : surgelés, produits disparus (Tang, sundy, treets, roudoudou...), sucreries et friandises (M&M's, Kinder, Mars), biscuits (cigarettes russes, boudoirs...) et petits plats déjà tout préparés (poissons panés, lasagnes, nuggets...) 40 recettes inspirées du supermarché, sans secrets de fabrication ni additifs. À faire et à refaire à la maison, juste avec de bons ingrédients, des fours normaux et quelques ustensiles. Du home made pur et dur, pour réveiller l'âme d'enfant assoupie dans votre estomac !