Les miams ; amour tomate

Couverture du livre « Les miams ; amour tomate » de Lauteur Gally aux éditions Hachette Romans

Qui a écrit ce « je t'aime » dans mon cahier d'anglais ? Est-ce une mauvaise blague de Sandra-populaire ou bien de Ben-la-terreur qui me surnomme « Tomate » ? Et si c'était le beau Michael ? Et c'est quoi cette histoire d'élection des délégués ?

Juliette a douze ans et elle rougit tellement... Voir plus

Juliette a douze ans et elle rougit tellement qu'on l'appelle Tomate. Quand on est timide, comment enquêter sur un mystérieux amoureux secret ? Heureusement, il y a ses meilleures copines Émilie et Mounia qui sont là pour l'aider.