Les Lignées karmiques - Découvrir sa source pour créer son propre chemin

Couverture du livre « Les Lignées karmiques - Découvrir sa source pour créer son propre chemin » de Isabelle Cerf aux éditions Exergue
  • Editeur : Exergue

La lignée karmique représente la véritable source spirituelle de l'âme. C'est sa famille originelle, sa famille karmique, un groupe d'âmes avec lesquelles elle partage une connexion profonde et éternelle. Cette lignée transcende les incarnations individuelles et reste une constante dans le voyage spirituel de l'âme.

Dans ce livre, je vais vous expliquer comment découvrir votre propre lignée karmique. Je vais vous décrire en détails chacune des lignées karmiques pour que vous puissiez prendre conscience de votre force intérieure et de votre véritable essence.

Vous trouverez également des exercices pratiques et très intuitifs afin de vous accompagner dans la découverte de votre source spirituelle.