Le sens véritable de chaque tranche de vie

Couverture du livre « Le sens véritable de chaque tranche de vie » de Selim Aissel aux éditions Sem Editions

De 7 ans en 7 ans la vie se renouvelle et pourtant continue. L'être humain à chaque étape apprend, grandit et se transforme pour réaliser la mission de sa vie à sa mort. Chaque étape est un élément de cette construction qui débouche sur la maturité, la sagesse et l'accomplissement de soi. À travers cet ouvrage, Selim Aïssel nous aide à décrypter le message des septaines, car à chacune de ces tranches de vie correspondent des leçons à apprendre, à travers un mode d'emploi très pratique pour parcourir au mieux et plus facilement chacune des étapes.