Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
Dans le deuxième tome de ma trilogie, j'apprends à identifier divers types de Rêves et à interpréter leurs symboles : informatif (mission de vie, famille d'âmes, etc.), compensatoire, prémonitoire, érotique, télépathique, récurrent (répétitif), curatif (guérisseur), libérateur (deuil, etc.), enseignant, initiatique, multidimensionnel, le songe qui éveille, etc. J'apprends à mieux me connaître et à développer mon potentiel grâce à la richesse et la variété de leurs différentes fonctions avec lesquelles je me familiarise. Un nouvel Univers s'ouvre à moi lorsque je comprends les différents rôles de mes Rêves et des images qui m'habitent et qui contribuent à mon expansion. Je découvre qu'il n'y a pas de bons ou de mauvais rêves, mais plutôt une panoplie aux multiples facettes de mondes mystérieux à l'intérieur de moi qui demandent à être explorés et apprivoisés.
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !