Le naufragé des étoiles

Couverture du livre « Le naufragé des étoiles » de Christine Sauty De Chalon aux éditions Via Romana
  • Editeur : Via Romana

Par une belle nuit étoilée, Julien est enlevé par des extra-terrestres en plein camp de louveteaux. Sa petite croix serrée contre son coeur, il échappe à ses ravisseurs, mais son naufrage le plonge dans l'univers des grandes civilisations du passé, auprès de Joseph en Égypte, de la princesse Songlian en Chine, et de l'empereur aztèque, au Mexique.
Voici le récit de ses aventures, de ses voyages et de ses rencontres intersidérales.
Sa fidélité à servir Dieu et son prochain le conduit à admirer l'oeuvre du Créateur dont notre mère la Terre demeure à ses yeux la plus belle des réalisations. Une traversée riche en rebondissements, idéale pour enfants et adolescents.