A priori, Myla est une jeune fille comme les autres. Sauf qufelle se trouve grosse. Son pire cauchemar ? Se montrer en maillot de bain devant les autres eleves le jour de la piscine. Ce jour]la, elle decide de se cacher dans un buisson pour faire semblant dfarriver en retard a lfecole et de rater le bus qui les y emmene. Son plan est sur le point de foncEonner a merveille lorsque la dame a lfecharpe verte apparait brusquement. Elle demande a Myla de garder son animal de compagnie pendant quelques jours puis sfeclipsec Et au bout de la laisse, quel animal ! Myla se retrouve malgre elle á Mammouth]siKer â !
Contrairement a Myla, notre mammouth a tres envie dfaller barboter a la piscine. Au cours de lfhistoire qui va suivre, il va meKre Myla dans des situaEons tellement genantes qufil va finir par lui faire oublier la piscine, le maillot de bain et surtout son corps, la liberant ainsi de la honte qufelle eprouve.
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !