Le grand chambardement

Couverture du livre « Le grand chambardement » de Jacquet Guy aux éditions Arkane Editions

Amaury est catholique, Soumaya musulmane. Ils s'aiment, mais se heurtent à l'opposition de leurs parents. L'arrivée à l'Élysée du candidat d'un parti musulman, bien décidé à modifier en profondeur la République pour la rendre plus compatible avec la charia, la loi islamique, va- t-elle consolider leur couple ou au contraire le briser ?

Dans ce récit de politique-fiction au thème polémique, l'auteur mène une description précise et réaliste d'un avenir hypothétique et visionnaire qui nous entraîne dans une saisissante fable politique et morale.