L'accès illimité au sucre, pourtant plus addictif que la cocaïne, a émoussé nos bons réflexes alimentaires. Quand détente rime avec grignotage, c'est le moment d'agir !Dans ce guide bienveillant et positif, Tanguy nous aide à renouer avec le plaisir d'une vie saine et un corps que l'on a parfois oublié d'aimer. Pour cela, un objectif : perdre deux kilos par mois ! En décryptant les dérives de notre société culpabilisante, Tanguy nous insuffle une combativité à toute épreuve pour entamer programmes de sport, conseils alimentaires et lifestyle. Finis les régimes soi-disant miraculeux ; dites bonjour au retour à une vie durablement saine, en douceur et avec l'empathie que mérite votre corps !