Le citoyen moderne ; l'environnement à l'ère du numérique

Couverture du livre « Le citoyen moderne ; l'environnement à l'ère du numérique » de  aux éditions Coutern
  • Editeur : Coutern

Que serait le monde sans le numérique ? Dans cet ouvrage , vous découvrirez les origines de la pollution et l'avenir de la planète ou l'urgence climatique deviens une véritable enjeu mondiale , comment concilier notre mode de vie toujours plus polluant avec une menace aussi vitale ? La réponse se trouve dans les nouvelles technologies. Au cours des événements qui ont marqué notre histoire , vous comprendrez comment nous pourrons changer le monde à travers des gestes simples afin d'améliorer l'état de la planète dans laquelle nous vivons.