Une relation amoureuse, c'est un peu comme ces sites où l'on peut parler et voir des inconnus choisis au hasard par webcamér : ça se termine toujours en poussant des cris de terreur en courant en rond autour d'un pouf recouvert de fausse fourrure de poitrine de mononcle-en-Speedo-sur-le-bord-de-la-piscine. Moi, je réagis comme ça. Pas vous? Ah non? Hum, vous êtes bizarres. De toute façon, cette fois, c'est la bonne. Pourquoi je dis ça? Faut me lire pour le savoir, gnac, gnac, gnac. La mission (IMPOSSIBL !?) que je me suis donnée de trouver une amoureuse pour mon grand frère m'occupe beaucoup. S'il pouvait juste arrêter de s'empiffrer de biscuits pour chiens, ça m'aiderait un peu. Parce qu'il paraît que nous, les filles, une haleine de bacon-beurre d'arachides, ça ne nous allume pas trop... Qu'est-ce que vous voulez, on est tellement compliquée ! Le seizième tome des aventures de Namasté réserve à ses fidèles lectrices tous les ingrédients qui ont fait de la série un immense succès : humour, amour et une dose massive de ZOUKIN !