L'absolue verticalité de l'horizon

Couverture du livre « L'absolue verticalité de l'horizon » de Jof Brigandet aux éditions Editions Du Caiman

Jof Brigandet explore encore une fois les obsessions masculines. Plus provocateur que jamais, il démontre à travers les histoires de deux couples, à quel point il est illusoire de prétendre comprendre les femmes et quel danger cela représente de vouloir s´y essayer. L´auteur nous livre deux textes où les quotidiens de Case, l´écrivain et de Jean, le professeur de dessin à la retraite, effrayants tant ils nous sont proches, deviennent des théâtres burlesques aux acteurs éperdus.