La valise noire

Couverture du livre « La valise noire » de Maylis De Kerangal aux éditions Sun Sun
  • Editeur : Sun Sun

Créée par Céline Pévrier et Adrien Genoudet en 2022, la collection Fléchette publie aux éditions sun/sun des livres d'autrices et d'auteurs contemporains qui sont invité.e.s à partir à la rencontre d'une image du fonds des «Archives de la Planète» d'Albert Kahn.

L'instant d'apre`s, dans la... Voir plus

L'instant d'apre`s, dans la salle du petit-de'jeuner de l'ho^tel ou` je suis descendue, j'ouvre mon livre et une image tombe sur la table, une image que Se'lim a visiblement oublie'e entre ces pages, ou pluto^t, maintenant que j'y pense, qu'il a laisse'e la` a` dessein : elle lui aura certainement servi de marque-pages.

- Extrait de La valise noire de Maylis de Kerangal