La petite fille aux deux esprits

Couverture du livre « La petite fille aux deux esprits » de Mado De Sousa aux éditions Auteurs D'aujourd'hui

Voilà un témoignage dans lequel se côtoient et s'entremêlent la destinée de l'auteur et d'une petite fille prénommée Marie. une histoire émouvante dans laquelle Mado De Sousa confie ses réflexions. Des pensées de l'esprit vers l'au-delà et la révélation d'une influence post-mortem sur nos propres vies.
Des phénomènes étranges que nos consciences autant que nos intelligences ne peuvent expliquer de façon rationnelles. C'est pourtant une évidence : même devenue adulte. Marie est l'exemple de cette réalité !