Et si la numérologie vous révélait votre destin amoureux ?
S'il y a bien un domaine dans lequel les plus intimes convictions comme les plus grandes certitudes peuvent voler en éclat, c'est celui de l'amour ! Force est de constater que nous avons tous vécu, à une période ou une autre, des vicissitudes dans ce domaine avec son lot de déception et de souffrance.
Dans ce livre inspirant, vous découvrirez ce que vous êtes venu comprendre de vos relations amoureuses dans cette incarnation, à la lumière des nombres de votre vie ! Ainsi, vous pourrez reprendre en mains les rênes de votre destinée, pour ne plus reproduire à l'infini les schémas obsolètes qui vous empêchent d'être... heureux et épanoui !