La famille Pompon en route pour l'école ; mon livre-circuit des couleurs

Couverture du livre « La famille Pompon en route pour l'école ; mon livre-circuit des couleurs » de Gwendoline Raisson et Nicolas Gouny aux éditions Belin Education

Aujourd'hui, la famille Pompon visite le zoo. Après avoir acheté ses billets à l'intérieur, les Pompon se précipitent dehors pour voir l'attraction vedette : le grand yack rose ! Mais avant d'y arriver, ils croiseront des cages vides ou des volières pleines d'oiseaux, de grandes girafes ou de petits ouistitis, de bruyantes perruches ou de silencieux pandas, des porcs-épics qui piquent ou des lapins tout doux. Quand enfin, la famille Pompon arrive devant le grand yack rose, quelle déception : c'est un faux ! Mais où se cache donc le vrai ?