Les crimes économiques comme la fraude, la corruption et l'arnaque, font des ravages dans la PME qui, malgré elle, est au centre de toutes les convoitises. Le marché des crimes est alimenté par des arnaqueurs qui rôdent dans les parages des employés qui ne rêvent qu'à dérober de l'argent, qui embarquent le dirigeant dans des projets irréalistes et ruineux, et par des entrepreneurs véreux qui se livrent à la fraude et à la corruption. Cet essai dévoile les cruelles réalités de l'économie du crime.