J'achète, j'achète pas minceur

Couverture du livre « J'achète, j'achète pas minceur » de Ker Armel Nadine aux éditions Leduc
  • Editeur : Leduc

Au petit déjeuner, j'opte pour le pain complet ou les biscottes allégées ? allégé en matières grasses ? enrichi en vitamines ? vraies ou fausses promesses ? chez le traiteur je choisis quoi ? pâtes à la carbonara ou spaghettis bolognaise ? et à la sandwicherie ? vrai light ou faux light ? dans les rayons des supermarchés ou au restaurant, pas facile de s'y retrouver : les aliments qui font grossir ne sont pas toujours ceux que l'on croit ! pour mincir et rester mince, sachez choisir vos aliments allégés, et ne vous laissez pas abuser par les dénominations alléchantes ! vous mangez à l'extérieur ? aucun souci ! même au fast-food, découvrez les aliments à éviter et ceux que vous pouvez vous permettre ! un livre indispensable à glisser dans votre sac à main avant de faire vos courses ou de partir au restaurant ! avec pour mieux manger sans se compliquer la vie : des menus " lunch box ", des centaines d'astuces minceur.