Initiation à la méditation avec moksha l'éléphant

Couverture du livre « Initiation à la méditation avec moksha l'éléphant » de Ira Trivedi aux éditions Marabout
  • Editeur : Marabout

Le petit livre de méditation de Moksha pour apaiser les enfants ! De nos jours où nous sommes envahis par les portables, iPads et autres technologies et distractions, la pratique de la méditation est plus importante que jamais et notamment pour les enfants ! Le petit éléphant nommé Moksha propose aux enfants de pratiquer la méditation pour travailler la concentration, se sentir calme, apaisé et heureux ! Suivez Moksha pour initier les enfants à la méditation !