Il Etait Une Fois...

Couverture du livre « Il Etait Une Fois... » de Victoria Mvldp aux éditions Lulu
  • Editeur : Lulu
  • Support : Poche

Trente ans. 30 ans.Beaucoup de filles aimeraient ne jamais entendre cette phrase. Pourtant, comme tout le monde, elles passeront par là. Ce cap est souvent un moyen de faire une rétrospective sur sa vie.Et si cette jeune femme avait la chance de pouvoir changer sa vie ? Et si elle était tout simplement confrontée à une nouvelle réalité ?A vous de découvrir ce qui peut se passer quand le temps nous joue des tours et qu'on ne le contrôle plus vraiment.