votre chien est le complice de votre vie.
chouchoutez-le en lui offrant un manteau pratique et bien chaud tricoté avec amour. ce livre propose une gamme de 20 modèles, conçue pour répondre aux multiples personnalités de nos amis canins. a chacun son style ! effet tweed, brandebourg ou trench-coat pour chiens classiques ; jacquards graphiques, blouson façon jean, jeux de couleurs pour toutous tendance ; points raffinés, teintes subtiles et détails couture pour cabots coquets...
chaque manteau est décliné en sept tailles pour l'adapter parfaitement à tous les chiens. un chapitre clair et illustré explique les bases du tricot et donne les conseils nécessaires à la réalisation des ouvrages proposés. a vos aiguilles, l'hiver approche !