Guide du Routard : visite d'entreprise en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Couverture du livre « Guide du Routard : visite d'entreprise en Provence-Alpes-Côte d'Azur » de Collectif Hachette aux éditions Hachette Tourisme

Notre sélection des meilleures adresses pour découvrir les entreprises qui ouvrent leurs portes au public et présentent leur savoir-faire. Sites industriels, entreprises, artisans,... pénétrez dans leurs coulisses pour des visites captivantes.Un guide complet et clair avec plus de 100 adresses en PACA.Des photos et des cartes du territoire avec les entreprises positionnées.Toutes les infos utiles pour préparer votre visite.