Couverture du livre « Giant days Tome 4 : nos années fac : deuxième année : automne : je peux vivre dans la honte » de Lissa Treiman et John Allison aux éditions Akileos
  • Editeur : Akileos

Susan, Daisy et Esther poursuivent leur deuxième année à l'Université de Sheffield.

Une éducation et la perspective d'un avenir ne sont pas tout ce que l'université réserve à ces jeunes femmes : les manifestations dans les épiceries, les réunions de famille et même un mariage MMORPG, sont aussi au programme de ce semestre.