La Bretagne Sud... Embarquer pour une croisière vers Belle-Île, admirer les alignements mégalithiques de Carnac, profiter des plages, naviguer dans le golfe du Morbihan, assister au festival interceltique de Lorient, s'émerveiller devant les Machine de l'île à Nantes, savourer un kouign-amann à Quimper... À vous de choisir!
Pratique Des centaines d'adresses authentiques choisies par nos auteurs-voyageurs Culturel Les clés pour comprendre la destination À la carte Des itinéraires sur mesure et des sélections thématiques pour personnaliser votre séjour ... avec GEOGUIDE - 4 circuits incontournables à Nantes, dans le golfe du Morbihan, à Auray et Carnac, et un parcours thématique au pays des mégalithes - Des zooms sur les arts et traditions : de l'école de Pont-Aven aux vieux gréements - Les meilleures adresses pour déguster crêpes, fruits de mer et produits locaux.