Francois tosquelles et le travail

Couverture du livre « Francois tosquelles et le travail » de Molinier (Dir.) P. aux éditions D'une
  • Editeur : D'une

Nous n'avons pas à gagner la vie : on l'a gagnée à la naissance, et on la perdra le jour où l'on mourra. Ce que nous avons à faire, c'est développer la vie par la dialectique des échanges avec l'autre (F. Tosquelles)Ce livre issu du colloque Tosquelles et le travail rassemble les contributions de :Olivier Apprill, Giorgio Callea, Aline Cohen de Lara, Pierre Delion, Équipe du secteur 13 de Psychiatrie du Finistère, Sylvie Esman, Lise Gaignard, Patrice Hortoneda, Christophe Mugnier, Jean-Luc Nimis, Élie Pouillaude, Paula Saules Ignacio, Enrique Serrano Guerra, Jacques Tosquellas et Antoine Viader.