Femmes exceptionnelles de l'Est

Couverture du livre « Femmes exceptionnelles de l'Est » de Wafa Ternoska aux éditions Hachette-antoine

Contes du passé et du présent, les histoires de 25 femmes distinguées de l'Est pour être une inspiration et un modèle pour vous, et pour chaque fille ! Voyagez au temps des légendes avec l'intelligente reine Saba. Plongez dans le monde de l'art et de la musique avec " l' ambassadrice des étoiles" Fairouz. Apprenez à connaître Nadia Murad, la brave fille qui a remporté le prix Nobel de la paix. Nous lisons ensemble comment chacune de ces femmes a réussi à surmonter les obstacles et à atteindre ses objectifs dans la vie. Accompagnons dans ce voyage passionnant un voyage d'innovation et de créativité, menant à la direction et au succès pour changer le monde.