Couverture du livre « Elle est à moi... je l'ai rachetée : Christ a racheté l'Eglise, et seulement elle » de César Malan aux éditions Europresse
  • Editeur : Europresse

Pourquoi l'Église a-t-elle besoin d'être au clair sur ce qui s'est passé à la croix? Tout simplement parce que la foi biblique tire son origine et son essence de l'oeuvre de Jésus-Christ au Calvaire! Plus le croyant en saisit l'étendue, plus sa foi s'en trouve affermie et épanouie. Les dimensions les plus intimes et personnelles de l'amour de Christ pour son Église s'y révèlent avec une netteté remarquable.