Requiem pour une autre vie !Ce troisième et dernier volet d'Eden Lointain - Chrysalide - Requiem pour une autre vie, est un livre atypique dans sa construction. Roman noir et récit poétique à la fois, « la voix d'outre-tombe » nous entraînent et nous fait voyager dans les tréfonds et les méandres de l'âme humaine. Pour y voir et se poser les questions suivantes : qu'est-ce que l'amour vrai, l'attachement sincère d'un être aimé, ou allons nous, que faisons nous ici et qu'elle sera notre destiné. Une voix sortie d'outre-tombe qui raconte son histoire, une histoire vraie, une histoire vécue par son auteur, dont beaucoup de personnes se retrouveront. Un prélude à voir sa propre mort en fasse ou sa propre folie. Une quête d'un paradis perdu en enfer.