Dis-moi comment tu t'appelles ?

Couverture du livre « Dis-moi comment tu t'appelles ? » de Goergen-Pegeot V. aux éditions Le Manuscrit

Qui est-il oeQue va-t-il devenir oeQuel choix va-t-il devoir faire oePourquoi son père a-t-il fait ça oeToutes ces questions, il va se les poser durant cet été. Après s'être qualifié avec son équipe de foot pour jouer la demi-finale départementale, c'est lors d'une rencontre amicale à son club qu'il croise son regard bleu.Mais qui est-elle ? Ils vont se découvrir au fil des jours, des semaines. Et pour l'un comme pour l'autre des choix, des décisions à prendre changeront le cour de leur vie d'adolescents.