Des jeunes, des cris

Couverture du livre « Des jeunes, des cris » de Ghayet/Assayag aux éditions Le Fennec
  • Editeur : Le Fennec
  • EAN : 9789920755047

Ce livre est ne´ de mon de´sir de rendre hommage a` tous ces jeunes avec lesquels j'agis concre`tement, sur le terrain, au quotidien. Qu'il soit aussi le te´moignage de ma reconnaissance pour toutes celles et tous ceux qui m'apportent leur confiance, leur soutien et croient en mon action. Que « Des jeunes, des cris » soit une contribution au le´gitime de´sir d'e´mergence de notre jeunesse et sa revendication de dignite´, de reconnaissance et de justice sociale . Des jeunes, des cris... d'espoir ! Ahmed Ghayet Pre´face de Younes Boumehdi, Directeur ge´ne´ral de Hit Radio