Dernière Chance

Couverture du livre « Dernière Chance » de Fabrice Chemin aux éditions Au Pays Reve

On n'a encore jamais attrapé le meurtrier ? Dieu est-il un menteur ? Trilogie de dernière chance, qui prendra le pouvoir de la nouvelle Terre ? Quel est le secret érotique du masque d'Argent et de la Rose ? Un braquage inattendu ? Ce qui était à nous, une exigence sur l'amour ? Que cache cette identité ? Singularité d'un amour croisé ? Beauté et préjugés ? Qu'est-ce qui est écrit sur ma pancarte ? Qui est le véritable monstre ? Ce livre renferme une cinquantaine de nouvelles hétéroclites, toutes aussi surprenantes et captivantes, qui animeront votre curiosité sur des thèmes peu ordinaires.