Déconcertants concerts : Les étonnements d'un pianiste voyageur

Couverture du livre « Déconcertants concerts : Les étonnements d'un pianiste voyageur » de Manuel Schweizer aux éditions Globophile
  • Editeur : Globophile

En 40 ans de carrière, Manuel Schweizer a posé ses doigts sur de nombreux pianos, des bons, des mauvais, des queues, des droits, des fatigués, des désaccordés... Il a joué devant des ambassadeurs, des ministres, des présidents, dans des petites salles, des grandes, des prestigieuses, des moins glorieuses... Il nous présente ici, avec tendresse et humour, des personnages attachants, des situations cocasses et, quelques chocs civilisationnels, rencontrés et vécus lors de ses plus notables déconcertants concerts à travers le monde.