De vous... à moi

Couverture du livre « De vous... à moi » de Eve Bozzolo aux éditions Gunten
  • Editeur : Gunten
  • EAN : 9782366820126

Cet ouvrage sera disponible à partir du 28/02/2013. Réservez-le dès aujourd'hui et il vous sera livré dès le jour de sa sortie... Les poèmes d'Eve sont des murmures, des chuchotements, des frémissements, des cris aussi, mais ne vous y trompez pas, même les plus légers d'entre eux sont remplis d'histoires, lourds de saisons, de vies transportées, de tempêtes traversées. D'elle à vous, « De Vous à elle », le temps va, Eve le capte, lui passe par-dessus, franchit l'intemporel, rejoint l'infini, brouille le sens des sens. De vous à moi, dans ce recueil Eve Bozzolo, romantique et magnétique, se livre avec talent et émotion comme pour faire de ses lecteurs, des hôtes, des invités, des amis. Lire l'oeuvre d'Eve, c'est certainement et même sûrement se confier à elle.