De famille à tribu ; tout le monde n'a pas eu ma chance d'avoir une mère tordue

Couverture du livre « De famille à tribu ; tout le monde n'a pas eu ma chance d'avoir une mère tordue » de Zorah Viola aux éditions L'harmattan

Ce récit relate le parcours qui m a amenée à devenir, un jour, assistante maternelle. Il témoigne de mon expérience acquise au cours de ces trente années et des péripéties liées à l accueil familial. Peur, amour, jalousie, enthousiasme, création, souffrance, joie, espoir sont au centre de ces histoires mêlées les unes aux autres. Alors famille d accueil, pourquoi ce choix? Métier, vocation, mission de vie ... Croirez-vous encore que c est simplement par hasard.