Corentin ; intégrale Tome 2

Couverture du livre « Corentin ; intégrale Tome 2 » de Jean Van Hamme et Paul Cuvelier aux éditions Lombard
  • Editeur : Lombard

Le héros de Paul Cuvelier continue ses envoûtantes aventures indiennes magnifiées par un incomparable talent graphique. A l'initiative de Jean Van Hamme, il revient ensuite dans sa Bretagne natale. Ce 2e tome de l'Intégrale est en effet une occasion inespérée de (re)découvrir l'un des tous premiers travaux du futur créateur de "XIII", de "Thorgal", des "Maîtres de L'Orge" et de "Rani". Enfin, le petit-fils de Corentin nous emmène, lui, au Nouveau Monde, autre terrain de jeu graphique dans lequel Cuvelier donna toute la mesure de son Art.
Ce Tome 2 de l'Intégrale reprend les titres suivants...: "Le Signe du Cobra", "Le Prince des Sables", "Le Royaume des Eaux-Noires", "Corentin chez les Peaux-Rouges".