Communiquer avec ses guides - Développer le dialogue avec l'invisible

Couverture du livre « Communiquer avec ses guides - Développer le dialogue avec l'invisible » de Isabelle Cerf aux éditions Exergue
  • Editeur : Exergue

Nos guides sont des entités lumineuses d'amour inconditionnel. Ils sont là pour nous aider à faire confiance en notre pouvoir d'action et de décision. Ils ne sont pas nos serviteurs, ni nos chefs. Ils communiquent avec nous, de façon subtile grâce à des signes et nos ressentis.

Dans ce livre,... Voir plus

Dans ce livre, je vais vous parler des différents types de guides. Je vais aussi vous expliquer comment communiquer avec eux pour comprendre et travailler vos ressentis. Je vais vous décrire leurs missions pour que vous puissiez décider avec quel guide vous souhaitez communiquer.

Vous trouverez également des exercices pratiques et très intuitifs afin de vous accompagner dans votre communication avec vos guides.