Ce cahier conçu par des enseignants permettra à votre enfant de s'exercer et de progresser durant toute son année de Grande Section.
Pour chaque domaine d'apprentissage (Langage, Lecture, Graphisme et Ecriture, Maths, Explorer le monde), retrouvez :Des activités ciblant les notions clés du programme de Grande Section (Développer le langage, Se préparer à l'écriture...)Des Conseils Parents et un Tableau de suivi pour vous aider à accompagner votre enfant dans ses apprentissagesDes méthodes d'apprentissage ludiques (autocollants, coloriages)Des pages Je deviens grand pour développer l'autonomie de l'enfant à l'école et à la maisonBONUS ! Un jeu détachable de lecture pour développer son vocabulaire et la reconnaissance des lettres Également disponible pour les programmes de Toute Petite, Petite et Moyenne Section !