Chiffres varies - 14 preludes pour piano

Couverture du livre « Chiffres varies - 14 preludes pour piano » de Dachez Christian aux éditions Artchipel
  • Editeur : Artchipel

Du chaos à la lumière, se refait le « voyage » dans de sempiternelles allées et venues.Parce que chacun des cycles procède d'un même principe de variation, que chaque « chiffre » ou prélude n'est que le reflet de l'autre... excepté le chiffre 13 « Inertie » que j'ai voulu traiter dans une autre direction.Ces préludes peuvent être exécutés séparément, malgré leur parenté commune. Aborder l'ensemble comme une seule et unique oeuvre.Christian Dachez

Récemment sur lecteurs.com