Chaque dimanche, votre coeur est l'objet d'une bataille spirituelle. Les chrétiens comprennent l'importance d'aller à l'église, mais nombre d'entre eux se désintéressent du culte à cause de toutes sortes de distractions, comme celles liées à leur emploi du temps, leur famille, leurs finances ou leur vie professionnelle. Avec tant de préoccupations, comment les croyants de nos églises peuvent-ils préparer leur coeur à offrir à Dieu l'adoration qu'il mérite ,? Dans ,Chaque dimanche compte, Paul David Tripp nous présente 52 ,méditations sur la beauté et l'importance de l'Église afin d'aider les chrétiens à s'engager dans une adoration collective vivante chaque semaine. Chaque méditation, courte et accessible, met en lumière un sujet spirituel essentiel, notamment la grâce divine, la gratitude, notre identité en Christ et la dépendance à l'égard du Seigneur.