Ces douces filles de Sapho et autres nouvelles érotiques

Couverture du livre « Ces douces filles de Sapho et autres nouvelles érotiques » de Maxime Lich aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

L'Adorable Mère de ma meilleure amie : la rencontre de deux jolies étudiantes à l'université de Nice, l'histoire d'amour de l'une avec la mère de l'autre, et bien plus encore...

Miss France : la rencontre amoureuse : deux postulantes au titre de Miss France s'éprennent l'une de l'autre jusqu'à... Voir plus

Miss France : la rencontre amoureuse : deux postulantes au titre de Miss France s'éprennent l'une de l'autre jusqu'à se marier.

Le Lady-boy : le jeune manager en Thaïlande d'une entreprise d'informatique américaine découvre l'amour à Bangkok en compagnie d'une Thaïlandaise transsexuelle. fort sexy cependant !

Les Amours de Julie : la suite des aventures amoureuses de Julie, professeur de piano bisexuelle, mariée, aussi bien lesbienne à ses heures. Cette nouvelle prolonge l'histoire de Julie et Virginie, déjà parue chez Edilivre. Lire Les Chemins de Lesbos, paru en mai 2014.

Deux jeunes femmes mal mariées : car elles le sont à deux machos, nuls sur tous les plans. Rien d'étonnant donc que leurs jeunes épouses insatisfaites fassent un beau jour l'amour ensemble, y prennent goût, divorcent et se remarient à la mode actuelle du « mariage pour tous ».