Ça ne va pas fort dans la vie de Cathy depuis quelques temps : son père est décédé brutalement, la laissant seule avec sa mère dans un profond désarroi. Ses résultats au lycée s'en ressentent, elle a complètement décroché, au grand dam de sa meilleure amie Emma qui ne cesse de l'encourager, en vain. Et puis elle vient de se faire plaquer par son petit ami Victor, un Chinois d'une vingtained'années auréolé d'un certain mystère.
Assez Ennuiyeux je dois dire, c'est à la fin que sa devenais excitant ! Sinon j'aime beaucoup le contexte.
Ce livre est juste génial, j'ai adoré le style d'écriture qui est différent de tout les autres livres que j'ai lu.
c'est amusant de fouiller dans les documents très aléatoires fournis avec le livre ... mais ce n'est pas de la grande littérature
J'aime beaucoup le style d'écriture, même si l'histoire en elle-même reste assez banale.
Un livre vrement interessant . Quand on commence à le lire , on ne peux pas sempecher de continuer à le lire , pour savoir les nouvelles péripéties qui va arriver a Cathy .
Ce n'est pas un livre ordinaire. Il y a beaucoup de chose qui arrive à Cathy et que l'on s'attendait pas ! C'est le livre qui m'a le plus marqué !! <3 J'espère qu'il y aura un 4ème volume .
très une encète à suivre!!
Histoire un peu désuette. Mais le concept des preuves en pièces jointes est très innovant et permet une plus grande implication du lecteur.
Conseillé à toutes les adolescente qui aiment les policiers